当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

博艺堂娱乐集中收看收听十三届全国人大二次会议开幕式

发布日期:2019-03-07  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

2019 35 上午,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京开幕。博艺堂娱乐全体职工在馆多功能厅集中收看会议直播盛况,听取国务院总理李克强在大会上所作的政府工作报告。




全馆职工一边认真聆听,一边仔细记录。政府工作报告结束后,大家深受鼓舞,一致认为报告客观、全面地总结了2018年工作及各方面取得的令人鼓舞的成就,而且科学制定了2019年工作方案,各项工作任务催人奋进。大家还纷纷表示,要认真学习、深刻领会全国两会精神,以更加坚定的决心、更加执着的干劲、更加务实的作风,立足岗位、真抓实干,担当作为、勇于创新,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上,全面加强博物馆文物保护与利用、文化遗产保护与传承,打造建国七十周年精品展览,为博物馆事业发展贡献出智慧和力量。

 

(图文提供/  瑶)



    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号