当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

省博物馆召开传达落实省文旅游厅党风廉政精神工作会议

发布日期:2019-04-10  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

2019 320 下午,博艺堂娱乐召开传达落实黑龙江省文化和旅游厅党风廉政精神工作会议。会议由博物馆专职副书记冯北群主持,馆领导班子成员、副科级以上干部和各党支部委员参加。

会议开始阶段,博物馆副馆长王雨波、副馆长陈禹、副馆长佟国波先后传达了《省委书记张庆伟同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话》新闻报道稿,厅党组书记、厅长张丽娜《深入贯彻中纪委和省纪委全会精神——切实加强文化和旅游系统党风廉政建设》的讲话,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长华玉清《在省直文化和旅游系统党风廉政建设工作会议上的讲话》。




随后,结合文件精神,馆党委书记、馆长王军对博物馆2019年党风廉政建设工作做出了部署,提出了思路。他要求全馆干部及党员:一要抓思想建设,以正确的思想指导学习和业务工作;二要坚持政治立场,提高政治能力、领导能力;三要加强组织建设,落实主体责任;四要抓工作纪律,坚决防止违反纪律作风规定行为;五要抓作风建设,集中整治形式主义、官僚主义等“四风”问题;六要抓廉政建设,党员干部要带头落实全面从严治党要求,落实监督执纪“四种形态”。

会议最后,王军同志强调,全馆干部及党员要充分了解省里部署的任务和要求,做好贯彻落实,抓好党风廉政建设,形成博物馆内良好氛围。

 


(图文提供/  瑶)



    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号