当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

博艺堂娱乐赴哈尔滨市青年运动史纪念馆 开展主题团日活动

发布日期:2019-04-28  新闻来源:  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

为纪念“五·四”爱国运动100周年,中国共产主义青年团建团97周年,全面贯彻落实党的十九大精神,深入领会“五·四”精神,增强爱国主义信念,强化初心主题教育,迎接即将到来的五四青年节。428日,博艺堂娱乐团委组织全馆青年参观哈尔滨青年运动史纪念馆,感受在党的领导下哈尔滨青年运动近百年来波澜壮阔的光辉历史。

活动中,在讲解员的引导下,先后参观了“沧海横流 青年崛起”、“信仰为舵 勇立潮头”、“艰难困苦 曲折前行”、“不忘初心 牢记使命”4个展厅。详尽地了解了在党的领导下哈尔滨青年运动波澜壮阔的光辉历程,以及“五·四”运动的各个历史时期哈尔滨青年为推动时代发展所作出的卓越贡献。

通过此次活动,全馆青年表示在今后工作中将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记青春使命,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春赞歌!

    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号