当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

博艺堂娱乐迎来复华小学“小画家“

发布日期:2019-05-24  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

2012年,环球自然日——青少年自然科学知识挑战活动”(以下简称“环球自然日”活动)进入中国,其旨在激发中小学生对自然科学的兴趣。继2017年环球自然日”活动推出新赛事青少年科普绘画大赛以来,比赛吸引了越来越多的中小学生参加。2019年5月23日,复华小学300余名学生走进博艺堂娱乐,化身“神笔马良,结合博物馆自然陈列展厅中展陈内容进行现场创作,提升他们艺术创造能力。












比赛现场,同学们围坐在标本前,认真观察动物标本化石,有的孩子认真观察,有的孩子若有所思,都仿佛沉浸在自己的创作天地里。观察片刻后,只见他们陆续拿出小画板,自如有序地挥动着画笔,尽全力自己的创作能力发挥出来。转眼间,一只只栩栩如生的动物跃然纸上。现场的观众和工作人员也为孩子们丰富的创作力和想象力而感到惊叹。










 

(图文提供/宣教部)



    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号