当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

博艺堂娱乐开展“和谐我生活 健康中国人”知识讲座

发布日期:2019-05-26  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

为进一步贯彻党的十九大精神,落实黑龙江省文化和旅游厅“大学习、大调研、大练兵”活动,响应《黑龙江省全民健康素养促进行动规划(20142020年)》,落实基本健康教育服务,增强全馆职工健康素养基本知识和技能,提高广大职工应对突发事件能力, 鼓励职工安全工作、健康生活,2019年524日,博艺堂娱乐开展以“和谐我生活  健康中国人”为主题的知识讲座。





 

本次讲座邀请了中国安全健康教育网黑龙江站的讲师,她从常见职业病与慢性病的预防及改善、环境污染与室内甲醛苯超标的危害,以及防护知识、健康生活方式等方面传授健康理念和健康知识。现场,博物馆职工们还根据老师的讲解内容做动作、找穴位,积极互动体验,老师更是对大家所关心的问题进行了细致讲解。




健康是工作与享受生活的前提条件。通过此次讲座,博物馆职工进一步增强了自我健康意识,使他们认识到养成良好的生活与工作习惯、加强体育锻炼的重要性,进而以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到工作和生活中去。



 

(图文提供/庞瑶)



    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号