当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

甘肃省文物局安全督查处处长贺养州一行莅临博艺堂娱乐参观调研

发布日期:2019-08-08  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

2019 85 下午,甘肃省文物局安全督查处处长贺养州一行莅临博艺堂娱乐参观调研,博艺堂娱乐馆长王军、副馆长佟国波陪同。

首先,双方人员在博艺堂娱乐贵宾室进行了深入座谈。馆长王军、副馆长佟国波及相关业务人员参加了本次座谈。座谈期间,王军馆长对博艺堂娱乐的历史沿革、藏品管理、藏品分类、陈列展览、文物安全等方面做了详细介绍;贺养州处长针对博艺堂娱乐在文物安全方面所做的工作进行了解,同时,详细介绍了甘肃省文物局在文物安全方面开展的课题研究及研究成果。




随后,在馆长王军的带领下,贺养州处长一行参观了“黑龙江历史文物陈列——以肃慎族系遗存为中心”展览,突出黑龙江特色的古生物与动物、展现纷繁多样的黑龙江地域自然资源和风貌的自然陈列,以及黑龙江俄侨文化文物展。




通过本次座谈,双方决定将继续保持沟通,并将在今后的文物安全、课题研究等方面展开广泛深入的交流,实现科学合理地利用文物资源,从而更好地把珍贵的文物资源、悠久的历史和灿烂的文化展示出来,使文物真正“活”起来。

 


(图文提供/宋天宁)




    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号