当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

“初心永在 放歌祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

发布日期:2019-09-29  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019929日,由博艺堂娱乐、哈尔滨工程大学共同举办的“初心永在  放歌祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”在博艺堂娱乐隆重举行。博艺堂娱乐全体职工、哈尔滨工程大学150名学生参加了本次活动,为大家带来了精彩的“快闪”表演。

他们手持国旗在阳光大厅及自然展厅、历史展厅、俄侨展厅、邓散木展厅、于志学展厅分组共同演唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》,以歌唱形式庆祝中华人民共和国成立70周年,场面十分震撼,博物馆阳光大厅瞬间成了一片歌的海洋。与此同时,博物馆还在大厅邀请观众演唱《龙的传人》《我的中国心》《大中国》等爱国歌曲,他们挥舞着国旗,高声合唱着。歌声渐渐吸引了更多人,许多观众也情不自禁地参与其中,加入到了合唱的队伍之中。

此外,位于博物馆二层的龙博“第二课堂”,是馆内为儿童、青少年、学生特设的一处互动教育活动场所。国庆当日,龙博“第二课堂”也将为小朋友们设计特色主题课程,即《讲述国旗的故事》,共同为祖国庆生,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国富民强。

博艺堂娱乐在新中国成立70周年之际,开展此次“初心永在  放歌祖国”系列活动,对于加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导广大职工及观众树立正确历史观、国家观、民族观、文化观具有重要的社会意义。

    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号